糖皮网
       经常听到群头有人说  这灯可以压太阳不。其实我想说的    这个还是看你自己 怎么用 ,可以用热靴  也可以用1200 W的外拍,
这次给大家分享下热靴是怎么干太阳的。 丽江的太阳 大家应该知道,这次旅拍 不可能带太多的设备  ,所以就只带了2个热靴。
一个佳能580  一个600   一套品色332的引闪器支持高速。  
     大概思路是这样的 ,先对到后面的云拍一张  让云那些有细节    ,然后把灯加上  ,先把灯的焦距弄到最大    然后我把2个热靴
困到一起。用一个小灯架 放在妹子前面 距离 不要放远了     还有就是灯头一定要对到妹子     因为焦距 都弄到最大了  光很局限,
然后多尝试几张就可以了  如果有测光表 的话就没那么麻烦了
QQ图片20160205141754.png             tpway-bgt (1).jpg

最好说个拍逆光的技巧,一般大逆光你会觉得很不好对焦。 这个时候用手挡住镜头的一部分  立马可以对焦了   
  这是我拍了很多次 才知道的   如果你觉得好 就给糖吧  

4 人收藏

62 个回复

暂时没技术  技艺精湛 LV-3 | 2016-2-5 14:26:59
加糖,板凳,学习!!!
9527  超级版主 | 2016-2-5 14:27:34

加糖,板凳,学习!!!我才是板凳
宇一  版主 | 2016-2-5 14:28:06
加糖加糖
小明  毒德大师 LV-4 | 2016-2-5 14:28:27
暂时没技术 发表于 2016-2-5 14:26
加糖,板凳,学习!!!

你们2个到底谁给我加糖了的  我只看到一个给我加的  呢   
小明  毒德大师 LV-4 | 2016-2-5 14:28:45
9527 发表于 2016-2-5 14:27
加糖,板凳,学习!!!我才是板凳

9527  超级版主 | 2016-2-5 14:31:30
小明 发表于 2016-2-5 14:28

都加了,放心吧~
暂时总在悟  亚当附体 LV-5 | 2016-2-5 16:38:13
小明 发表于 2016-2-5 14:28

我也加了,下次分半糖块给我把
暂时总在悟  亚当附体 LV-5 | 2016-2-5 16:38:41
还收藏,,那个收藏就是我收的
红叶舞秋山  版主 | 2016-2-5 17:33:38

加糖,板凳,学习!!!!!!