糖皮网

[设备问题] 公司想自己拍美食买什么灯好?

50金币
公司之前都是请菜谱公司拍菜,现在知道我平时喜欢玩摄影就想让我来拍,我自己正好也想有个机会可以练练手。
相机d810已经有个60微。想增加些灯和附件,用途主要是拍中餐和公司有时搞活动、晚会什么的也可以拍拍,要求能携带方便,相机一个包,灯光设备一个包能搞定最好了。

1.灯的话想买3个神牛的,是买热靴灯还是ad200,ad360还是影室灯?要多大功率的才够呢?
2.附件的话柔光箱、柔光屏、反光伞、蜂巢要怎么选要多大尺寸的呢?
3.还有其它用得上的道具吗?如黑卡纸,反光板之类的

最佳答案

查看完整内容

建议是AD200 2台,V850二代 1台,配件配糖皮伞1把 AD200色片套装 1套,S80*80柔光箱 1套,S架 1套,灯架3个,灯架包 1个 伞和色片用来拍产品,箱子和伞搭配可以拍人像
0 人收藏

12 个回复

熊love笨笨  键入佳镜 LV-2 | 2017-9-4 10:54:41
建议是AD200  2台,V850二代 1台,配件配糖皮伞1把  AD200色片套装 1套,S80*80柔光箱 1套,S架  1套,灯架3个,灯架包 1个   伞和色片用来拍产品,箱子和伞搭配可以拍人像  
uestcwangxin  摄影新人 LV-1 | 2017-9-12 22:30:54
黑卡纸,反光板,白卡纸,都需要。尺寸看你空间,不过不需要特别大。毕竟产品小。
tpjboy  键入佳镜 LV-2 | 2017-12-18 15:14:58
哦 需要这么多的灯啊  很专业啊 ~~~~~
whoisb2  摄影新人 LV-1 | 2017-12-21 11:00:38
一个大热靴柔光箱 80X80 最基本的2个热靴灯,无线引闪器,以及一块反光板就可以开工了
wengli42  键入佳镜 LV-2 | 2018-3-5 13:30:24
两个灯+反光板+黑卡纸就可以开工了  再就是根据情况再增加装备
zhang00770  摄影新人 LV-1 | 2018-4-18 21:07:43
小白 进来旁听,也喜欢美食摄影
丫丫  键入佳镜 LV-2 | 2018-4-27 22:46:21
小小白前来取经  好复杂的感觉
无臂摄影师  键入佳镜 LV-2 | 2018-5-31 21:36:22
祝你成功 好人一生平安
salomone  摄影新人 LV-1 | 2018-6-27 14:22:01
黑卡纸,反光板,白卡纸,都需要。