糖皮网

[上手测试] MAHA PowerEx MH-C800S 电池充电器 开箱

因为分享,所以更强。
一入糖皮,所以买买买。。。。
  一直关注着糖皮,加入了糖皮的官方QQ群,很喜欢群里的氛围,和各位糖皮大师的分享的经验,虽说大多时间都是潜水,嘿嘿。

双11京东购入了一个特价的TT685,同城收了两盏TT600,加上手柄用的电池。之前囤的20节爱乐普电池感觉不够用了,没有备用电池了。群里的头爷正好分享了亚马逊倍思电池Z秒杀 120元8节 2500毫安高容量的优惠信息,随即又入了12节倍思电池,对于常用闪光灯的糖皮大师们30多节充电电池不算什么,对于我这新手来说已经很多了。
  原本只有一个爱乐普最简单的慢充和一个BQ-CC11,虽说偶尔才用用,但总想买个好点的充电器。
  挑来挑去,本来想买两个BQ-CC57,还是看中了MAHA PowerEx MH-C800S,一次可以冲8节电池,在一个有电量显示和慢充快充切换。当然做工用料不如MAHA PowerEx MH-C801D,胜在价格便宜,亚马逊海外直邮到手330元,如果有prime会员可以免掉不到30元的运费,到手300元左右。
包装如图
   1.jpg 2.jpg 3.jpg

9.jpg C800S支持2-4h慢速充电与1-2H快速充电(慢速充电500毫安、快速充电1000毫安)
外形做工还行
电源接口采用了类似PS2的接口形式
左边按钮是激活电池,原理据说是反复充放电,右侧按钮是快慢充选择,默认是慢充。
右边是快速充电按钮,也就是充电电流500毫安和1000毫安切换,只能在充电前设置,充电过程中无法切换,不过可以拔插电源再设置下,嘿嘿。正面液晶屏可以显示电池当前电量,50%、80%、100%,这点和BQ-CC57比我觉得差了点,BQ-CC57最低显示30%我觉得更实用点。
8个充电位可单独充电或自由组合使用,没有什么限制,电池充满后,显示屏显示DONE,同时断电,不用担心长时间不拔对电池造成损耗
充电完成实际感受了下,电池本体基本处于温热状态,充电过程应该比较平稳。
再上两张倍思电池的图,嘿嘿。
6.jpg 7.jpg

0 人收藏

10 个回复

深秋的黎明  超级版主 | 2016-12-12 20:57:44
貌似是壕物啊,来个详细的简评吧
暂时没相机  管理员 | 2016-12-12 20:57:53
高、大、上!
WILL  毒德大师 LV-4 | 2016-12-13 02:29:16
我已经用了快3年了。感觉个头比你的大。插座尴尬了点。是香港的那种大三角插座。
Bread_Cheater  亚当附体 LV-5 | 2016-12-13 08:17:38
深秋的黎明 发表于 2016-12-12 20:57
貌似是壕物啊,来个详细的简评吧

哈哈哈,对于我来说是壕物啦,我现在最贵的镜头才500元。。。。。。。
买来了没怎么用,冬天了,本来就是新手,器材都吃灰中。。。。。
等有时间详细测试下吧。。
Bread_Cheater  亚当附体 LV-5 | 2016-12-13 08:27:21
Bread_Cheater 发表于 2016-12-13 08:17
哈哈哈,对于我来说是壕物啦,我现在最贵的镜头才500元。。。。。。。
买来了没怎么用,冬天了,本来就是 ...

谢谢老暂大赏!嘿嘿,快升级啦!
Bread_Cheater  亚当附体 LV-5 | 2016-12-13 08:28:38
WILL 发表于 2016-12-13 02:29
我已经用了快3年了。感觉个头比你的大。插座尴尬了点。是香港的那种大三角插座。
...

那你的是MAHA PowerEx MH-C801D?这个价格高了不少,不过据说做工和用料比这个好多了。
WILL  毒德大师 LV-4 | 2016-12-13 12:56:13
Bread_Cheater 发表于 2016-12-13 08:28
那你的是MAHA PowerEx MH-C801D?这个价格高了不少,不过据说做工和用料比这个好多了。
...

对的。是这个型号。当初价格好像500多入手。
Bread_Cheater  亚当附体 LV-5 | 2016-12-13 14:37:54
WILL 发表于 2016-12-13 12:56
对的。是这个型号。当初价格好像500多入手。

恩,现在价格也差不多500元左右。本来想买这个了,没舍得,哈哈哈。我用的频率太低了,买来了就冲了2回,还只是把电池重新冲了下电。。。。。
WILL  毒德大师 LV-4 | 2016-12-13 18:31:41
Bread_Cheater 发表于 2016-12-13 14:37
恩,现在价格也差不多500元左右。本来想买这个了,没舍得,哈哈哈。我用的频率太低了,买来了就冲了2回, ...

说是十次要那个循环一次。我都懒的弄。反正每次用的时候充饱就行了。因为循环的时间要24小时以上。。

反正我觉得挺好用的 。就是这个接口。我不懂。为什么选择是PS2的那种模式。