糖皮网

[我和糖皮的故事] 糖皮和你的故事,有奖征文活动

121081004  毒德大师 LV-4 | 2016-11-13 16:38:12
因为分享 所以更强
beifang  亚当附体 LV-5 | 2016-11-13 19:07:58
过来支持一下

回帖奖励 +20 金币

潘凯成  亚当附体 LV-5 | 2016-11-13 19:32:09
来到糖皮,有些相见恨晚的感觉,因为在里面可以学习很多,收获很多。今天是来糖皮的27天,别问我为什么知道,因为我天天签到。当然在糖皮不光光是学习收获,自己也将精品分享,因为只有分享,才会强大

回帖奖励 +20 金币

guhao123  技艺精湛 LV-3 | 2016-11-13 19:52:05

因为分享 所以更强

回帖奖励 +20 金币

guhao123  技艺精湛 LV-3 | 2016-11-13 19:57:13
非常感谢糖皮网,学习技术交流,提升自己技术  非常感谢
shuhang12345  摄影新人 LV-1 | 2016-11-13 21:41:21
我镇记不清楚,怎么来的糖皮了,但是,我知道~我肯定是被推荐了微信公众好,然后又在公众号里边看到了相关信息,然后电脑登录,直至看到zack的视频,确实,那一瞬间,我知道,在这个技术封闭的国度,去百度搜,去淘宝购买一些,去那些大神那边充值他们的信仰,一些教程。我甚至还购买VPN去youtube慢慢寻找一些教程~zack我淘宝买过一部,确实受益匪浅。我知道我们需要一些强大的教程。有时候,你在努力点,你在花点时间点~~当然你确实需要别人的一些经验,这次,糖皮貌似改版过了?~~我找到了一些看来比较好的教程,感谢那些大神的分享。同时也希望糖皮不会因为这些分享受到一些版权的制约。
慕川  毒德大师 LV-4 | 2016-11-13 22:48:23
暂时没相机 发表于 2016-11-13 12:59
先入网站,后发现社区。社区比网站要晚一年

嗯嗯 应该是 那时候看着评测觉得好屌  我是一年蒙蔽

回帖奖励 +20 金币

ztlisj  毒德大师 LV-4 | 2016-11-13 23:45:42
第一次是找闪光灯的教程,来了之后就满满的归宿感!

回帖奖励 +20 金币

winjie1975  亚当附体 LV-5 | 2016-11-14 05:53:36
稀里糊都的进来的,发现了世外桃源的感觉。
winjie1975  亚当附体 LV-5 | 2016-11-14 05:55:11
稀里糊都的进来的,发现了世外桃源的感觉。

回帖奖励 +20 金币