糖皮网

[后期教程] 肖像摄影大师班-Photoshop Pro 技术

Start enjoying your work with the most effective and powerful Photoshop techniques now!

肖像摄影大师班-Photoshop Pro 技术

MP4 |视频 ︰ AVC 1280 x 720 |音频 ︰ AAC 44 KHz 2 通道 |持续时间 ︰ 5 小时 |6.88GB

类型 ︰ 电子学习 |语言 ︰ 英语

掌握你编辑的技巧,提高您的照片与最佳的 Photoshop 技术

品牌新-五月 2016年 !

肖像摄影大师班-Photoshop Pro 技术

掌握强大的 Photoshop 编辑技术,创造令人惊叹的阵容,惊奇您美丽和永恒肖像的客户 !如果你想带你编辑的技能到全新的水平,让您的图像从"平面"或"无聊"到令人吃惊的修这门课 !

本课程挤满了优质的配套材料 (10 高分辨率 TIFF 文件)-他们是可下载和可用于加速学习过程。"动手"的教程部分课程基于提供基地,你不必把时间浪费在寻找合适的图像的图像。在完整的说明一步一步编辑将揭示了我个人的工作流的秘密。只是和我一起在此课程中,下载支持文件并立即开始改进你的 Photoshop 技巧 !

我会教你所有的 Photoshop 技巧和工艺我有学习期间我 10 年久艺术摄影实践。您将学习如何提高您的工作流,以尽量减少时间花在数字暗房,并拍摄照片时有更多的乐趣。

链接: http://pan.baidu.com/s/1i50g1gh

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

10 人收藏

329 个回复

digitalhouse  得道成仙 LV-6 | 2016-7-7 11:44:37
感謝樓主分享
南京冷火  毒德大师 LV-4 | 2016-7-7 11:47:21
感谢分享
惑获  亚当附体 LV-5 | 2016-7-7 11:47:41
有中文字幕吗?

蚌埠无名  亚当附体 LV-5 | 2016-7-7 11:47:51
因为分享 所以更强
jinwei315  技艺精湛 LV-3 | 2016-7-7 14:40:17
看看。。。
qiym  亚当附体 LV-5 | 2016-7-7 14:45:40
感谢老师分享!!!
oken  亚当附体 LV-5 | 2016-7-7 14:45:48
有中文字幕吗?!
沉潜  技艺精湛 LV-3 | 2016-7-7 15:00:15
感谢楼主的大塘皮
mikelv999  毒德大师 LV-4 | 2016-7-7 15:16:51
非常不错,谢谢分享