糖皮网

[原创作品] 夏日的胡同棋局

bolunfoto  技艺精湛 LV-3 | 2016-2-11 02:40:48
其实我还是有些问题想问桐爷的,你出门背多少东西呀?还有就是总感觉这种布光出来的片子有些跳跃,就是说感觉灯光的使用痕迹有些明显,当然这是个人爱好问题,我就是想知道如何能均衡一下和自然光的关系,相对的更和谐一些?
寂寞梧桐1980  版主 | 2016-2-11 11:51:53
bolunfoto 发表于 2016-2-11 02:40
其实我还是有些问题想问桐爷的,你出门背多少东西呀?还有就是总感觉这种布光出来的片子有些跳跃,就是说感 ...

一个是利用色片,让光线贴近自然光线的温度。一个是利用控光附件,模仿自然光线的质感。一个是利用快门,利用曝光时间可以融合闪灯和自然光。让闪灯的光线隐藏于环境之中,我还在学习之中。。一般出门我都是三个闪灯为标配,三个灯架。一个标准变焦和一个长焦。所以,小拉车是必不可少的。
arrow2012  键入佳镜 LV-2 | 2016-2-11 17:00:19
因为分享,所以强大
bolunfoto  技艺精湛 LV-3 | 2016-2-12 02:53:17
寂寞梧桐1980 发表于 2016-2-11 11:51
一个是利用色片,让光线贴近自然光线的温度。一个是利用控光附件,模仿自然光线的质感。一个是利用快门, ...

我还说呢,以我250斤的体重,背这么重的东西....我绝走不出3公里就挂掉了……
北方水十三  技艺精湛 LV-3 | 2016-3-10 08:42:57
欣赏学习佳作!请问梧桐大师,出门的负重达到多少?
寂寞梧桐1980  版主 | 2016-3-10 21:15:34
北方水十三 发表于 2016-3-10 08:42
欣赏学习佳作!请问梧桐大师,出门的负重达到多少?

50斤吧
北方水十三  技艺精湛 LV-3 | 2016-3-11 05:45:20
寂寞梧桐1980  版主 | 2016-3-11 11:53:45

有小拉车
chuyanhun  亚当附体 LV-5 | 2016-6-14 00:49:00
感觉挺好的,看看
猫大  技艺精湛 LV-3 | 2016-6-14 14:58:58
观棋不语真君子