糖皮网

[个人评测] 明基SW240与MacBook Pro校色对比

未标题-1_11.jpg 这个校色可谓是几经波折,色彩管理的东西没少研究。第一次校色有点懵逼,弄了几次之后总算有点小收获。敢于折腾,乐于分享。显示器是个好显示器,希望有个专业点的售后吧。还有使用说明看的我也是一脸懵逼,可能是我书读的不够。罪过罪过。还有D65的看着是有点黄的,但是据说这才是真正的D65,不喜欢的小伙伴可以试着把色温调高。还有......可能上面的一些数据和图   看着不是很明显,但是大概意思传达到了就可以了。反正我又没收钱,我只想吐槽明基的售后专业点,指导下我这样的小菜鸟吧。

0 人收藏

4 个回复

阿康hjd5  技艺精湛 LV-3 | 2019-12-14 10:34:27
感谢楼主的分享,我也是双十一买的sw240,就直接连接使用,啥不会,请教楼主,新显示器使用前需要校色,或者什么设置吗,主机也是新配的~~~
林點  键入佳镜 LV-2 | 2019-12-14 21:27:17
阿康hjd5 发表于 2019-12-14 10:34
感谢楼主的分享,我也是双十一买的sw240,就直接连接使用,啥不会,请教楼主,新显示器使用前需要校色,或 ...

个人建议如果有强迫症的话可以做一次校色,没有的话就用自带的ICC文件,然后选择SRGB模式吧。如果要用ADOBE RGB模式预览就要做一次校色咯
阿康hjd5  技艺精湛 LV-3 | 2019-12-18 11:34:43
非常感谢你的建议,
xpmg  技艺精湛 LV-3 | 2020-3-13 14:52:55
都是好机器,谢谢分享!