糖皮网

[后期教程] 【shox】RAW原片原档分享03

自己是刚入行的后期新人 深知找raw原档练习非常辛苦 又不想去淘宝买 在这里分享一些我自己慢慢收集的国内外原档供大家练习!我觉得这个论坛非常不错大家一起进步分享 !在国内谁有点啥资源或者想法永远都想自己独吞或者保护起来!我在国外读书几年感觉跟国内思想差很多 在国外大家分享自己的想法或者资源一起探讨学习进步!
也希望有些朋友也可以分享自己收集的原档照片供大家练习
这次带来的是国外私房资源34张原档珍惜
解压密码WbJ3fd&4yt】括号除去
更新速度根据这次评论而定顺便哪位大大教我怎么用回复可见QAQ谢谢

链接:https://pan.baidu.com/s/1SPXAm03bS8uHlRGCQB3UNw
提取码:myc4

更新速度根据这次评论而定顺便哪位大大教我怎么用回复可见QAQ谢谢

免责声明

本资源均为通过网络等公开合法渠道获取的资料,该资料仅作为学习交流之用,其版权归原作者或原出版社所有,不对所涉及的版权问题负法律责任。赞赏仅为整理人工费用,非商品价格,如原作者认为侵权,请联系我,我立即删除文章,谢谢!

0 人收藏

15 个回复

ykcdwq  毒德大师 LV-4 | 2019-10-16 08:44:24
一个多G,不是这一张图片吗?
congtoujay  技艺精湛 LV-3 | 2019-10-16 09:07:03
哥们 请教下你是在哪个网站下载的?
S7EDGE  亚当附体 LV-5 | 2019-10-16 10:38:16
有点东西 国外读书几年
shox  键入佳镜 LV-2 | 2019-10-16 14:01:13
ykcdwq 发表于 2019-10-16 08:44
一个多G,不是这一张图片吗?

压缩包里有34张
尚慕尘  键入佳镜 LV-2 | 2019-10-16 16:58:23
谢谢呀,自己找真的很辛苦,希望多一些资料练习,这真的很有帮助!!!感谢哦
化蝶  技艺精湛 LV-3 | 2019-10-18 15:57:07
好资源,楼主辛苦了,谢谢分享。
frish  技艺精湛 LV-3 | 2019-10-21 15:07:19

shawuai  毒德大师 LV-4 | 2019-10-23 15:07:07

hooboo  键入佳镜 LV-2 | 2019-10-23 16:44:15
因为分享,所以更强