糖皮网
第一个是旅行家?

第二个应该是力帅吧?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 人收藏

81 个回复

对不上焦  超级版主 | 2016-3-20 05:43:33
控制电路没什么花头了,都是很成熟的集成电路了。
理想很丰满,现实很骨感。LED灯珠跟锂电池一样,里面的水很深,它们理论上都是好东西,但选用了不合适的元件产品,最终产品也就一垃圾玩具。
暂时没相机  管理员 | 2016-3-20 19:24:38
对不上焦 发表于 2016-3-20 05:43
控制电路没什么花头了,都是很成熟的集成电路了。
理想很丰满,现实很骨感。LED灯珠跟锂电池一样,里面的水 ...

归根结底,天朝习惯价格取胜,还要利润,自然东西就是垃圾
kenta  键入佳镜 LV-2 | 2016-3-21 10:05:59
看下隐藏信息!!
宇一  版主 | 2016-3-21 13:42:08
隐藏了啥,看看
alanguo1982  技艺精湛 LV-3 | 2016-3-21 21:01:05
旅行家我就有一只,我觉得还不错啊。亮度是优势,色温这个要花很多银子校准的自然不能计较太多,拍产品的可以不用考虑了但是拍人还是可以的。给大家上两张我拍的片子参考参考: DSC_7029-Pano-编辑.JPG

imagejf  毒德大师 LV-4 | 2016-3-21 22:57:09
回复看真相
quu  技艺精湛 LV-3 | 2016-3-22 20:48:48
看看隱藏內容
暂时没相机  管理员 | 2016-3-22 22:50:30
alanguo1982 发表于 2016-3-21 21:01
旅行家我就有一只,我觉得还不错啊。亮度是优势,色温这个要花很多银子校准的自然不能计较太多,拍产品的可 ...

好不好要上原片啊,不是每个人修片调色都有您这水准啊!
bolunfoto  技艺精湛 LV-3 | 2016-3-23 00:44:39
学习学习