糖皮网

20160316223251.jpg 20160316223336.jpg

内容简介:

《英国皇家艺术学院基础摄影教程》是一本紧随时代和社会发展的摄影教程。书中系统、完整地阐述了摄影的各个方面,包括摄影的原理,胶片及数字相机,光线、镜头与成像的关系,各种镜头及相机附机,以及照明、构图、曝光和后期处理等内容。

《英国皇家艺术学院基础摄影教程》采用深入浅出、简单易懂的写作方式,配以大量图例,形象生动地阐述了摄影基础知识。作为一本权威性的和享有良好声誉的摄影基础图书,它涵盖了全英摄影教程的核心内容,不仅能在创意摄影过程中激发你的灵感,而且对逐步提高你的摄影技法极具指导作用。

英国皇家艺术学院是全球艺术家和设计师最为集中的社会团体之一,本系列图书在英国畅销近40年,在国内也是极具权威性的经典摄影教程。

链接: http://pan.baidu.com/s/1dDYaO5V

密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 人收藏

47 个回复

碧空  摄影新人 LV-1 | 2016-3-17 10:46:27
谢谢分享
Aladdin  技艺精湛 LV-3 | 2016-3-17 14:01:00
谢谢分享
syzyx  键入佳镜 LV-2 | 2016-4-6 13:49:36
谢谢分享
younglin  键入佳镜 LV-2 | 2016-5-11 09:14:02
thanks for share
Hyxii  键入佳镜 LV-2 | 2016-6-27 15:18:51
谢谢分享
winhaifly  亚当附体 LV-5 | 2016-7-29 19:50:53
感谢分享
dududuyang  亚当附体 LV-5 | 2016-7-30 01:16:35
感谢楼主分享
zoloo  亚当附体 LV-5 | 2016-7-30 07:56:03
感谢分享
苑轩塔塔  亚当附体 LV-5 | 2016-8-1 15:23:54
因为分享,所以更强。谢谢楼主。