糖皮网
重磅l311G后期视频与软件分享!!!!!!!!!!!是我收集一段时间后的资源
需要的糖友自己选择保存

你们取了以后不要
不留言就溜了
欢迎加糖分享谢谢
链接:https://pan.baidu.com/s/19dxzVX2D0xMgggivUcKzYA 密码:zgay

0 人收藏

10 个回复

MEGO2050  技艺精湛 LV-3 | 2018-5-26 22:10:10
你这个太少了  没必要打包发   大家在糖皮要什么找什么  挺好
我有3000多GB  电脑还有1000GB  但是很多有版权问题的  我也不敢发  自己看  看到吐了  
现在挑了两套跟着练习   其实很多重复的
摄影就留了  一灯大师和JOE MCNALLY   
后期就留了敬伟 和  龙飞飞的  其他基本当参考   很多准备不要了    没时间没精神耗在这些上

vchz1  技艺精湛 LV-3 | 2018-5-26 22:14:49
MEGO2050 发表于 2018-5-26 22:10
你这个太少了  没必要打包发   大家在糖皮要什么找什么  挺好

我有3000多GB  电脑还有1000GB  但 ...

可否分享一下,私信。(因为选择多了,不知道要那一个)
MEGO2050  技艺精湛 LV-3 | 2018-5-26 22:23:11
很多东西啊  确实很浪费时间  比如摄影构图  什么 中心构图 S线构图  三等分线构图  对角线构图 N多  很多构图类型也不是公认的类型 就是作者自己总结的  开始看觉得总结得好哇  后来看多了  觉得就是浪费时间   很多人拍摄的时候根本不会刻意去考虑什么构图 我自己就是这样  后期重新构图的多  当然严格来说是不好的  但我又不是严肃题材的摄影  管他    最后重温纽摄的时候   人家根本没提构图类型这回事   只说了三点   想表达什么  主体突出吗   如何引导视线到主体 完事~~~ 很多东西其实很简单   但有些作者就是要拼命把他复杂化  我收集了很多PDF和视频  好多内容真的是凑数
vchz1  技艺精湛 LV-3 | 2018-5-26 22:25:03
MEGO2050 发表于 2018-5-26 22:23
很多东西啊  确实很浪费时间  比如摄影构图  什么 中心构图 S线构图  三等分线构图  对角线构图 N多  很多 ...

是啊,不管是摄影与后期,我个人觉得基本都是做减法
MEGO2050  技艺精湛 LV-3 | 2018-5-26 22:42:38
vchz1 发表于 2018-5-26 22:14
可否分享一下,私信。(因为选择多了,不知道要那一个)

可以分享的我都发出来的   以后慢慢发~  请留意
陆游江南  亚当附体 LV-5 | 2018-8-13 09:23:49
谢谢楼主分享!
zhong2016  键入佳镜 LV-2 | 2018-8-20 09:56:29
谢谢楼主分享!!!

hzlin  技艺精湛 LV-3 | 2018-9-13 20:08:00
谢谢楼主分享!!!
随缘王某人  键入佳镜 LV-2 | 2018-10-31 09:29:58
谢谢楼主分享!!!