糖皮网

[美图分享] 古妆气质淑女与慢门摄影

古妆气质淑女与慢门摄影   

1 人收藏

22 个回复

蚌埠无名  亚当附体 LV-5 | 2016-7-26 08:03:51
感谢美图分享,摄影师和模特都辛苦
huoguang  毒德大师 LV-4 | 2016-7-26 08:20:32
问下楼主  水流和人物是不是分开拍的,人不会虚吗
南京冷火  毒德大师 LV-4 | 2016-7-26 08:32:41
拍得不错啊,后期可以再处理下
sunyanzi  亚当附体 LV-5 | 2016-7-26 09:38:23
huoguang 发表于 2016-7-26 08:20
问下楼主  水流和人物是不是分开拍的,人不会虚吗

恭喜你在ps大赛得奖了         水流那么快 模特静止多一两秒没问题的      
huoguang  毒德大师 LV-4 | 2016-7-26 09:40:04
sunyanzi 发表于 2016-7-26 09:38
恭喜你在ps大赛得奖了         水流那么快 模特静止多一两秒没问题的      
...

我那是幸运而已,这是长曝了几秒啊
sunyanzi  亚当附体 LV-5 | 2016-7-26 09:40:52
baiqvesse 发表于 2016-7-26 08:39
这是慢快门拍摄还是分开来拍的?

当然也可以架好机位 拍完模特  再来个满门 最后合成
qiym  亚当附体 LV-5 | 2016-7-27 06:35:03
感谢老师分享!!!
winjie1975  亚当附体 LV-5 | 2016-7-27 07:00:51
感谢分享,欣赏了。顶
sunyanzi  亚当附体 LV-5 | 2016-7-27 07:10:40
winjie1975 发表于 2016-7-27 07:00
感谢分享,欣赏了。顶

谢谢加糖