糖皮网

[新品开箱] lumo pro 180,神灯 开箱照

看了zack大叔的单灯视频,忍不住托朋友去国外买了一款热靴灯,lumo pro180,简称PL180.
做工还不错,比我的神牛长了一点,目前用622c引闪,离机引闪的话,功率和焦距不能调节(全手动嘛)。
买了才知道zack大叔为什么不用SB910,而对他爱不释手了。。。(我相信大卫 豪比推荐的灯是不会有错的,哈哈)
废话不多说,看图:

0 人收藏

19 个回复

深秋的黎明  超级版主 | 2018-1-30 00:09:42
你要是早来糖皮,绝对不会买这个灯的。。。。貌似站里就有拆解帖子
ICEMAN  亚当附体 LV-5 | 2018-1-30 08:56:15
这灯不是停产了吗?
bbs3389  键入佳镜 LV-2 | 2018-1-30 11:54:54
深秋的黎明 发表于 2018-1-30 00:09
你要是早来糖皮,绝对不会买这个灯的。。。。貌似站里就有拆解帖子
...

真的假的,说的我好像买错了一样
bbs3389  键入佳镜 LV-2 | 2018-1-30 11:58:14
ICEMAN 发表于 2018-1-30 08:56
这灯不是停产了吗?

没有停产,只是在中国没有销售
bbs3389  键入佳镜 LV-2 | 2018-1-30 11:59:31
bbs3389 发表于 2018-1-30 11:54
真的假的,说的我好像买错了一样

帖子里,我搜索了一圈都没有找到你说的这款灯的相关资料。。
bbs3389  键入佳镜 LV-2 | 2018-1-30 14:13:20
深秋的黎明 发表于 2018-1-30 00:09
...

帖子里,我搜索了一圈都没有找到你说的这款灯的相关资料。。
大胡纸  键入佳镜 LV-2 | 2018-1-30 16:57:39
这灯有什么特别的地方么?很好奇
jojoboya  键入佳镜 LV-2 | 2018-1-30 22:34:43
顶灯没什么纠结的,200~300的都是可用的,关键还是搭配的附件
jojoboya  键入佳镜 LV-2 | 2018-1-30 22:36:55
纠正,还是有些特殊要求的,比如回电,高速什么的