糖皮网

[软件预设] Capture One 11 for WIN 和谐版

Microsoft Windows 最低要求
Intel Core 2TM 或更高性能的处理器
4 GB RAM
10 GB 可用硬盘空间
经调校的彩色显示器,分辨率为 1280x800、颜色位数为 24 位,网线数为 96dpi
Windows Vista SP2 64 位、Windows 7 SP1 64 位、Windows 8 64 位
Microsoft .NET Framework 版本 4.0(如果不存在将安装)

链接: https://pan.baidu.com/s/1bVarYu

密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

把两种和谐方式都打在一个包了,大伙看那个方便用那个吧

5 人收藏

57 个回复

gigi3000  技艺精湛 LV-3 | 2017-12-30 20:51:05
还挺不错的,已经安装了10
leonbeach  毒德大师 LV-4 | 2017-12-31 23:31:29
这个真是很速度

sun117  技艺精湛 LV-3 | 2018-1-1 00:01:44 来自手机
感谢楼主分享
yunzhonghe  毒德大师 LV-4 | 2018-1-1 01:29:45
感谢分享!!!!!!!!!!!!!
ly24hr  亚当附体 LV-5 | 2018-1-1 03:32:04
感谢楼主分享!還學不會希望更進 一步

微笑刺客  技艺精湛 LV-3 | 2018-1-1 12:40:25
太感谢了,之前还在用9.0版,谢谢分享。
韋小熊  技艺精湛 LV-3 | 2018-1-2 08:47:50

感谢楼主分享!
goinfor2008  键入佳镜 LV-2 | 2018-1-2 09:24:30
谢谢楼主分享,10运行起来都有些卡,11只能收藏先。
巫小强  键入佳镜 LV-2 | 2018-1-2 11:47:05
正好需要啊!!