糖皮网

[原创作品] 美食摄影之路(3)

最近搬了一次家,在新家附近的菜市场看到了上市的橙子!!!!买了几个回来拍了一哈!!!
然后我想说的是挺好吃的!!!!!
还是先发图站位。。。。。明天再发布光图!!!!!

0 人收藏

16 个回复

North-tree  技艺精湛 LV-3 | 2017-12-18 09:58:57
挺好看,不过感觉这蓝色搭配的不是很舒服,多谢分享  沙发沙发
Acat1029956455  版主 | 2017-12-18 15:06:49
North-tree 发表于 2017-12-18 09:58
挺好看,不过感觉这蓝色搭配的不是很舒服,多谢分享  沙发沙发

亲 麻烦不要拿 不舒服啊 少点感觉啊 来评论啊  找点具体的形容词 来说明  不然真的不知道你 这个不舒服 是怎么个不舒服
North-tree  技艺精湛 LV-3 | 2017-12-19 14:34:44
Acat1029956455 发表于 2017-12-18 15:06
亲 麻烦不要拿 不舒服啊 少点感觉啊 来评论啊  找点具体的形容词 来说明  不然真的不知道你 这个不舒服  ...

不好意思哈  我的意思就是在这个布局里 蓝色有点不和谐  实属个人主观臆断,如若不恰当还请楼主别当真。再者本人才疏学浅文字能力实在拙的很 抱歉抱歉.
zhyggmo  键入佳镜 LV-2 | 2018-1-11 17:23:48
请问后期怎么调的颜色呢, 一直想修这种鲜亮的感觉,但是没头绪不知道怎么做。
口口羊习习  键入佳镜 LV-2 | 2018-1-15 13:12:20
我个人觉得背景颜色用黄色会更好一点
kuailxxh  技艺精湛 LV-3 | 2018-2-1 14:56:14
布光位呢????????????????????
小木虫  键入佳镜 LV-2 | 2018-2-7 16:17:43
问下是微距拍的吗?
kirarazzx  键入佳镜 LV-2 | 2018-2-7 22:09:05
拍的不错哦,在颜色搭配方面多加油哦
Acat1029956455  版主 | 2018-2-9 09:28:00
小木虫 发表于 2018-2-7 16:17
问下是微距拍的吗?

不是哦   是用的  35拍的
*滑动验证: