糖皮网

[软件预设] 教程分享版精华帖、收费贴版规

此版宗旨是希望大家将手头的学习资料、资源共享。并不是为了刷分、赚金币来用的。所以这里咱们要立几个小规矩,来让大家清楚什么样的帖子才是糖皮鼓励,奖励的!
奖励方式:
1.原创翻译、分享视频教程,内容详细,容易学习吸收的----直接加精(酌情修改为金币帖)
2.分享精品软件,附加个人使用说明、安装方式说明、使用效果对比的----加精
3.分享精品教程下载,全网首发的----加精

因为分享 所以更强

0 人收藏

58 个回复

9527  超级版主 | 2016-1-14 12:09:29

最近是刷分换糖的热门时期,温馨提示,教程区发贴回复没有分,只有精华加分。去其它版块发贴被发现时如果教程区有了同样的主题,移回来的贴子按重复贴处理,不看发贴时间。教程区贴子较多,请大家利用好分类和精华类标签,便于查找想要的内容和重复贴子,感谢大家分享,希望多出干货精华

暂时没相机  管理员 | 2016-1-14 12:25:27
9527 发表于 2016-1-14 12:09
要的就是这样,建议取消所有个人卖贴权利,这样让后面的同志多点机会跟上来~~
社区卖贴除了暂爷就我一 ...

小心我扒了你的裤衩
9527  超级版主 | 2016-1-14 12:35:43
暂时没相机 发表于 2016-1-14 12:25
小心我扒了你的裤衩

你这么一来大幅降低了我刷分和拉开差距的效率,还要扒裤衩。。。
卡在这个分不上不下我一天至少要领任务发十贴了。。。人艰不拆啊大哥。。。
kolan  亚当附体 LV-5 | 2016-1-14 22:21:01
这个颇有以权谋私的嫌疑啊,显失公平。
9527  超级版主 | 2016-1-15 08:43:54 来自手机
kolan 发表于 2016-1-14 22:21
这个颇有以权谋私的嫌疑啊,显失公平。

怎么说?
雨中的旋律  亚当附体 LV-5 | 2016-2-24 11:24:43
支持版主啊,需要制度来规范社区。
andaytom  亚当附体 LV-5 | 2016-4-13 00:07:16
支持版主啊,需要制度来规范社区。
sanshu  技艺精湛 LV-3 | 2016-5-18 10:48:15
因为分享,所以更强!
tracelesss  摄影新人 LV-1 | 2016-5-25 18:48:27
因为分享,所以更强,我喜欢这句话。
*滑动验证: