糖皮网

完善系列教程又来啦!!!!这几天上火!实在没耐心写比较复杂的教程!来点简单的教程吧!
先来看看今天要达成的目标,直接驱动AppleHDA驱动,加载生声卡驱动。效果绝对比万能声卡好的。
.....................上火的分割线.....................
黑苹果完善系列教程之——驱动原生AppleHDA驱动(原生声卡)
需要的软件
1、
Clover configurator
需要的驱动
1、AppleALC.kext
2、Lilu.kext(在1.1.1之前的版本是不许要这个的,之后的需要了)
今天的教程正式开始
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 人收藏

448 个回复

iMac-1208  键入佳镜 LV-2 | 2017-3-12 20:25:18
试试看,已经试了好多种方法都不行
iMac-1208  键入佳镜 LV-2 | 2017-3-12 21:46:35
这是我的声卡信息,我应该选哪一个啊?跪求大神指点一二

Acat1029956455  版主 | 2017-3-12 22:05:28
iMac-1208 发表于 2017-3-12 21:46
这是我的声卡信息,我应该选哪一个啊?跪求大神指点一二

你用AIDA64A检测硬件型号 那样看的清楚  
iMac-1208  键入佳镜 LV-2 | 2017-3-12 23:04:05
多谢,已经查到是ALC283
wzding  技艺精湛 LV-3 | 2017-3-12 23:55:56
因为分享,所以更强
顶顶顶  键入佳镜 LV-2 | 2017-3-13 06:31:18
又来拜读楼主的教程了,楼主大才。
gaoyiha  摄影新人 LV-1 | 2017-3-13 08:45:04
认真学习中认真学习中
291490  摄影新人 LV-1 | 2017-3-13 09:19:52
支持支持支持支持支持
im110  摄影新人 LV-1 | 2017-3-13 09:38:33
ganxiefenxiang~~~ganxiefenxiang~~~