糖皮网

[新品开箱] 美国原装MagMod基本套件开箱(盒)

现在的热靴灯光效附件也越来越多了,以前买过一个国产的类似的光控,前几天逛网购看到这个,所以入了。
这是基本套装,还有另一个光效在运输途中,这个先发吧。

先来个整体图

先来个整体图

菊花图

菊花图

下面是开箱(盒)图

拍的时候是用一盏600EX II-RT 热靴,没怎么去注意灯位。大家将就看

内容一览:盒内含  一个基本底座    一个色片夹板    一个蜂巢(应该是40度)   一个信号接收器固定带(如果用佳能原装的引闪器,这
个固定带就用不上了)    8个色片(颜色不列举了,因为自己还没认真看)  另有一个收纳袋

底座套热靴灯的时候费了点劲(卖家也说.600灯头比较大,但是这个产品的韧性非常不错,紧有紧的好,大家说是不是?!)

拍这张的时候,才发现镜片脏了  一会清理去

第一次发贴子       大家见谅~~

0 人收藏

11 个回复

oken  亚当附体 LV-5 | 2017-1-18 11:48:51
这个不错,好用,我买过3件套的。。
SeooO  键入佳镜 LV-2 | 2017-1-18 13:16:39
oken 发表于 2017-1-18 11:48
这个不错,好用,我买过3件套的。。

的确  相比国产的 这个做工精湛得多    我另外入了一套  背景投影套装   到手后看看效果
暂时没相机  管理员 | 2017-1-18 22:46:22
原装的确实看着不错!
深秋的黎明  超级版主 | 2017-1-18 23:04:51

真的是高大上啊
SeooO  键入佳镜 LV-2 | 2017-1-20 15:15:18
暂时没相机 发表于 2017-1-18 22:46
原装的确实看着不错!

暂哥,有个事想请教你   可以私信吗
沧海没灯  技艺精湛 LV-3 | 2017-1-20 15:29:27
是高大上啊原装的确实看着不错!
nidecta  摄影新人 LV-1 | 2017-1-21 22:42:34
好东西!国内有卖吗。
kai403  技艺精湛 LV-3 | 2017-2-2 03:04:17
好东西,真够精緻的
暂时没相机  管理员 | 2017-2-18 00:54:57
SeooO 发表于 2017-1-20 15:15
暂哥,有个事想请教你   可以私信吗

312393508 微信QQ同号