糖皮网

[前期攻略] 来来来!!!教你们怎么在教程区拿糖!!!

回帖奖励 1700 金币回复本帖可获得 25 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

我想说的第一句话就是。。。妹的!!!置顶贴你们都不看啊!!!
http://bbs.tpway.com/thread-622-1-1.html

估计只有改这名才有人会看了。。。
好吧,之前我刷糖的时候基本全是在教程区发贴领的。。。
后来随着加入社区的朋友越来越多,这里贴子也越来越多,为了防止有人为了刷分发些无聊的复制贴,我找暂爷申请取消掉教程区发贴回复所有糖块。。。
蛋湿,最近糖块又变得更有含金量了,教程区就变成得糖荒地了?
来看俩栗子吧
第一发
http://bbs.tpway.com/thread-2568-1-1.html

http://bbs.tpway.com/thread-2434-1-1.html

好吧,这里不是糖块荒地,新推出的打赏功能实在是太爽了有木有~
别的版块就不说了,欢迎大家多做各类分享。
想在教程区拿糖块也很容易,只有三个条件:一干货二干货三干货!!!
还有个附加的小条件,带点诚意吧朋友们。。。不用你写个几千上万字的说明,至少你也要让人知道你发的是啥内容啊。。。做的越详细越好,这样可以方便大家查找和打赏,二来可以避免出现重复贴子。
然后就是贴子发完怎么得糖?
干货加精推荐之类的不用说了,肯定分少不了,更重要的就是打赏了,在大家都向着权限冲级的时候,相互打赏可能会少一些。。。蛋湿,四个超版和暂爷手上是有大量金币来给大家加分的~~~

所以。。。要怎么得糖快?这个不用说了吧~

后面补充一下我个人打赏的习惯,好贴好货不用说,敞开来~
其实在教程区我还是会参照一些小数据的,主要的一个就是热度和回复量,大家设置回复可见的作用这时候就可以体现出来了,可能我个人口味会有些不同但大家认可回复量高的一定不能不鼓励!!!~

怎么看?
这里就有了,有些内容可能不方便加精我会参照这个来考虑打赏还有给的金币量的~

最后来个小提示,很多朋友都说教程区太乱,东西太多了,想找资源不方便,请大家利用好我们的分类小标签吧~
常用的六大类在发贴时都已经分好了,这个相信大家找资源的时候都会点了,然后特别提示一下,下面的那四个标签,尤其是热门和精华,这俩基本就是我们的干货集中区了~

因为分享,所以更强!!!
大家分享资源的精神和态度都是没的说的,多句嘴,既然已经分享了不如做得细致点吧,给兄弟省点时间也有空帮大家去找找资源,而不是天天在这盯着每个贴子反复检查~

有想找资源或者一些分享方面的问题欢迎在这跟贴~~~

最后再温馨提示,个人原创类的分享作品才是我们想要的,原创作品和开箱,教程更是不用说,这类糖块金币肯定是要比纯搬运来的爽的多的多了~

0 人收藏

213 个回复

kolan  亚当附体 LV-5 | 2016-1-9 10:41:54
收到,以后注意遵照执行。
9527  超级版主 | 2016-1-9 10:49:39
kolan 发表于 2016-1-9 10:41
收到,以后注意遵照执行。

感谢捧场~~~
暂时没神灯  亚当附体 LV-5 | 2016-1-20 18:17:07
因为分享,所以更强!
暂时没相机  管理员 | 2016-1-21 13:20:04
因为分享,所以加糖
刀法  键入佳镜 LV-2 | 2016-5-19 19:10:57
向各位老师学习。支持回复点赞哈
sanshu  技艺精湛 LV-3 | 2016-5-23 11:05:11
大哥怎么设置回复可见呢?
xiaoxiaohe82  键入佳镜 LV-2 | 2016-6-20 20:17:30
看看,貌似没有看见内容
9527  超级版主 | 2016-6-20 21:24:51
sanshu 发表于 2016-5-23 11:05
大哥怎么设置回复可见呢?

等级三级以上就可以了,之前想设置的话找版主帮忙吧
sanshu  技艺精湛 LV-3 | 2016-6-21 15:15:07
9527 发表于 2016-6-20 21:24
等级三级以上就可以了,之前想设置的话找版主帮忙吧

好好,,知道了,,谢谢,
*滑动验证: