糖皮网

[原创作品] 家楼下的人像习作

感谢朋友支持出镜
调整大小 IMG_9313pss.jpg

0 人收藏
jy2126400  技艺精湛 LV-3 | 2016-7-24 16:15:05
拍的真好看,
xszz  毒德大师 LV-4 | 2016-7-24 16:16:52
是不是该在下面加个板,眼睛似乎不够亮。还有羡慕楼主楼下的院子,真大
gto_ll  毒德大师 LV-4 | 2016-7-24 16:17:02

谢谢鼓励
gto_ll  毒德大师 LV-4 | 2016-7-24 16:18:35
xszz 发表于 2016-7-24 16:16
是不是该在下面加个板,眼睛似乎不够亮。还有羡慕楼主楼下的院子,真大
...

这个建议提得很好,非常感谢,等我克服我的懒癌,下次一定让叫助手帮我带板
9527  超级版主 | 2016-7-24 16:21:12
漂亮,加糖学习~
话说近处的这条腿是不是有点太粗壮了。。。
xszz  毒德大师 LV-4 | 2016-7-24 16:21:47
gto_ll 发表于 2016-7-24 16:18
这个建议提得很好,非常感谢,等我克服我的懒癌,下次一定让叫助手帮我带板
...

我纯属键盘党,只是感觉,不对的地方请见谅
Maunally  亚当附体 LV-5 | 2016-7-24 16:22:45
大腿 人 比例 液化
gto_ll  毒德大师 LV-4 | 2016-7-24 16:22:55
9527 发表于 2016-7-24 16:21
漂亮,加糖学习~
话说近处的这条腿是不是有点太粗壮了。。。

是的,本来就有点粗,然后广角又没有回避掉这个问题,后期还不液化,不磨皮,还好女票不在意,不然晚上就要跪CPU了
9527  超级版主 | 2016-7-24 16:27:17
gto_ll 发表于 2016-7-24 16:22
是的,本来就有点粗,然后广角又没有回避掉这个问题,后期还不液化,不磨皮,还好女票不在意,不然晚上就 ...

我个人感觉是要看你想要什么样的片子。。。至于后期前期哪里做了哪里没做并不重要。。。这种问题个人感觉是不管前后期都应该避免的