糖皮网

[原创作品] 圣诞快乐

一个26岁的摄影爱好者,喜欢摄影,一直在自己钻研,在学校旁开了个小工作室。拍摄简单的证件照日常形象照。
寒冬,对象在大城市上研究生,逼不得已,想着去大城市去陪着她。
面试了好几个公司,估计是看我年纪大,又不怎么安分。
很受伤,回来一直在想,我爱摄影是为了什么。
现在觉得挫败感占据了我的内心,一直觉得学摄影就像打了鸡血。
省钱买灯光,买电脑,买数位板,学灯光,学修图。
现在觉得好像失去了信仰,
我觉得有点坚持不下去了。
收收心,随便找个务实的工作可以么?
这是一生中最冰冷的圣诞节,但是还是期待大家,圣诞节快乐。
拍了好几组圣诞节照片,也不是为了博眼球吧,只是觉得心里缺什么,就越想表达什么吧!
圣诞快乐~~~

1 人收藏

5 个回复

剑胆琴心  键入佳镜 LV-2 | 2018-12-22 18:59:19
首先向楼主致以冬至节最美好的祝愿。您拍的非常漂亮。

我和您一样,也是正在将爱好转变为以此为职业的那一类人。我们没有名气,没有从业经验,没有流量,也没有更多的支持。但我们有做好职业摄影师的根本态度,起步之难,结果之重,不知道哪天会压垮我们,但是,既然已经走到了这里,那就更向前多走几步。加油!朋友。
kolan  亚当附体 LV-5 | 2018-12-23 19:53:31
片子拍的不错!不经历风雨,怎么见彩虹,加油!!!
playboyliujing  技艺精湛 LV-3 | 2018-12-26 18:23:48
拍得非常漂亮,加油
陈家启  亚当附体 LV-5 | 2018-12-27 16:05:59
剑胆琴心 发表于 2018-12-22 18:59
首先向楼主致以冬至节最美好的祝愿。您拍的非常漂亮。

我和您一样,也是正在将爱好转变为以此为职业的那一 ...

共勉,只是看不到尽头,看不到尽头也好,有无限的可能性~
泡眼龙  技艺精湛 LV-3 | 2019-1-9 11:25:54
拍得不错,加油!
*滑动验证: