糖皮网

[软件预设] DxO_ Suite_ 2018 _Win _图像编辑工具全套下载

00418ce9_medium.png 4SjGHzh.jpg

DxO Suite v2018多语言版

DxO PhotoLab 2.0.0 Build 23352 Elite Edition:
DxO PhotoLab 2为摄影师设计并具有严格的标准和对美丽图像的热爱,是最受欢迎的
市场上灵活而强大的处理和校正工具。

DxO FilmPack 5.5.18 Build 583 Elite Edition:
重新发现传奇模拟电影的风格,色彩和纹理,忠实地感谢DxO的独家
校准过程。将许多原始渲染与滤镜,渐晕,模糊,纹理,框架或漏光效果相结合
给你的照片一个独特的外观。

NIK COLLECTION 2018 BY DxO:
DxO的Nik Collection是一系列用于Adobe Photoshop的7个着名的MacOS和Windows插件,
Adobe Photoshop Elements和Adobe Lightroom,提供滤镜,渲染和摄影修饰工具
创造令人惊叹的图像。

DxO ViewPoint v3.1.6 Build 259

DxO ViewPoint自动修复倾斜的透视图并将框架边缘的主体恢复到它们的角度
只需点击一下即可获得自然形状

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 人收藏

96 个回复

qxb121  技艺精湛 LV-3 | 2018-10-28 08:41:33
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2233665588  键入佳镜 LV-2 | 2018-10-28 09:02:59
这是个好东西 感谢楼主
陆游江南  技艺精湛 LV-3 | 2018-10-28 09:12:20
谢谢楼主分享!
wyc2014510  技艺精湛 LV-3 | 2018-10-28 09:21:39
谢谢楼主分享!
wjs006  亚当附体 LV-5 | 2018-10-28 09:42:59
感谢分享,!!!
陈家启  亚当附体 LV-5 | 2018-10-28 09:49:35
感谢分享~~~~~~!!!
ko1ok1  亚当附体 LV-5 | 2018-10-28 10:02:17
楼主辛苦,谢谢分享!
向阳Kyle  亚当附体 LV-5 | 2018-10-28 10:02:41

谢谢楼主分享!
S7EDGE  亚当附体 LV-5 | 2018-10-28 10:07:00

谢谢楼主分享!
*滑动验证: