糖皮网

QQ登录

只需一步,快速开始

[新品开箱] 28寸 国产mola雷达罩 套装开箱

双11剁了1只,双12再来1只

心里发毛,惦记着入个高能120的抛物反光伞,或者是28的雷达罩,从双11想到双12,还是定个罩子吧,比较耐用一些,如果伞拿出去外拍不注意断了一根伞骨,那感觉离报废不远了。在 仰望蓝天数码 邓总 家下了28寸的全套单子!由于东西是晚上到了,光线不好,但是箱是热乎的。

IMG_1803.JPG 1.jpg

由于东西比较多,分两个包,吐槽一下,居然不是一起到,架子下午到,雷达罩晚上到,自取!箱子过大不好拿,所以直接在快递那里开。先看看架子感觉挺沉稳的。

12.JPG 33.JPG 44.JPG 54.JPG 不会担心掉下来。
主角来了

55.JPG 57.JPG 56.JPG IMG_1816.JPG

61.JPG 62.JPG 63.JPG 64.JPG 65.JPG 71.JPG 72.JPG
受老暂帖 国产MOLA反射碟-偷梁换柱 DIY 启发自己改 IMG_1853.JPG IMG_1856.JPG IMG_1858.JPG

最后的吐槽

IMG_1852.JPG IMG_1859.JPG IMG_1869.JPG

最后的最后

28的质量雷达罩做工还是可以的,但是一定要有个结实的灯架。不过这货出去外拍逼格真的够,感谢TP和邓总

用菊花做参照物,这个可以有!
暂时没相机 发表于 2016-12-17 14:54
用菊花做参照物,这个可以有!

用处远不止这些,还可以买好多东西,比如纸巾 哈哈

竟然没有变形  不错不错
mei
加油!还差3w多糖块就升级了
个头够大的。。。

是呀,带出去可有点遭罪了